منتدى طلاب الحسكة
أهلا و سهلا بك عزيزي الزائر ، إذا كنت عضوا فالرجاء الدخول باسم حسابك ، أما إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى فيمكنك التسجيل معنا في منتدى طلاب الحسكة أو زيارة القسم الذي ترغب في الإطلاع على مواضيعه


منتدى طلاب الحسكة


 
الرئيسيةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شركه الجوهري
عضو برونزي
عضو برونزي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 272
تاريخ التسجيل : 25/01/2017
العمر : 23

مُساهمةموضوع: جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP   الإثنين نوفمبر 06, 2017 5:51 pm

[rtl]جهاز قياس  حموضة اللحوم والجبن HACCP [/rtl]
 
[rtl]شركة الجوهري المتخصصة في أجهزة القياس العلمية تقدم جهاز قياس ph  في اللحوم والجبن HACCP  AMT16M والذي يتميز بالتالي:[/rtl]
[rtl][/rtl]
[rtl]مميزات:[/rtl]
[rtl]1. الجهاز مختص بقياس ph   في اللحوم والجبن ومزود بشفره حاده من الاستانلس المقاوم للصدأ.[/rtl]
[rtl]2. سهل تنظيفه وايضا سهل الحفاظ عليه نظيفا.[/rtl]
[rtl]3. امكانيه عرض درجة الحموضة  ودرجة الحرارة في وقت واحد.[/rtl]
[rtl]4. امكانيه القياس (التلقائي او اليدوي) لدرجه الحراره ، مع امكانيه التحويل من: °C ° F .[/rtl]
[rtl]5. معايره بسيطه  بواسطة لوحة مفاتيح واحد ويمكن تحديدها علي حسب الحاجة.[/rtl]
[rtl]6. مزود بمؤشرلتحديد نسبه خطأ القياس (PTS) بعد المعايرة.[/rtl]
[rtl]7. مزود بمؤشرلانخفاض البطارية اوانخفاض الاستهلاك. [/rtl]
[rtl]8.اغلاق تلقائي بعد 10 دقائق من عدم الاستخدام[/rtl]
[rtl]9. مزود بحافظه واقيه من المطاط  وممغنطه .[/rtl]
 
[rtl]المواصفات الفنيه: [/rtl]
[rtl]1. مدي القياس: 0 ~ 14.00pH.       مدي درجة الحرارة: 0 ~ 100 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]2. دقة قياس(ph (: ± 0.01.            دقه درجة الحرارة: ± 0.2 درجة مئوية[/rtl]
[rtl]3. التباين : 0.01pH0.1 / ° C[/rtl]
[rtl]4. المعايرة: (ph) 4.00، 7.00، 10.00 (1-3 نقطة)[/rtl]
[rtl]5. مصدر الطاقهبطارية 9V [/rtl]
 
[rtl]يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه :
002-01001160396
002-01272227795
047-3107078
أو عن طريق الفاكس :
047-3107078
أو زيارة الموقع الالكتروني :
http://www.elgohary-eg.com/index.php?lang=ar
أو التواصل عبر البريد الالكترونى التالي:
yasser_elgohary2000@yahoo.com
وتفضلوا بزيارة قناتنا على يوتيوب:
https://www.youtube.com/channel/UC51A2cKAQmqJ7OgKKn0x0qg [/rtl]
[rtl]أو زيارة صفحتنا علي الفيس بوك:
https://www.facebook.com/ElGohary.Co/[/rtl]
[rtl]أو زيارة مدونتنا :
https://elgoharyscientificdevices.blogspot.com.eg/

أو زيارتنا على تويتر :-
https://twitter.com/ElgoharyCompany  

أو زيارتنا على لينكدن :-
https://www.linkedin.com/in/elgohary-company-752984125?  [/rtl]
[rtl]يمكنكم زيارتنا على العنوان التالي:
جمهورية مصر العربية - مدينة كفرالشيخ -  تقسيم المحافظة الجديد ( خلف سيراميكا رويال )  – برج الجوهري[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جهاز قياس حموضة اللحوم والجبن HACCP
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» س و ج عن الهاسب HACCP

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى طلاب الحسكة :: المنتدى العام-
انتقل الى: